Pra quem ficou com água na boca e perdeu o Especial Terra Nativa CM&F confira a receita do Frango Caipira da Dona Elsi, mãe da dupla.
Ingredientes:
1 frango caipira em pedaços (picado nas juntas)
3 colheres de sopa de óleo
10 dentes de alhos amassados
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto em média meia colher de sopa
Preparo: Após aquecer uma panela no fogão a lenha colocar o óleo e fritar o alho amassado. Em seguida acrescentar o frango até dourar e depois cobri-lo com água somente para o cozimento - sem ensopar - adicione o sal e misture. Quando estiver bem cozido coloque a salsinha e cebolinha e, o frango está pronto para ser servido!
Dicas de acompanhamentos da Dona Elsi: Arroz, farinha de milho, feijão e salada de tomate e agrião.
Bom apetite!
Faça a receita em casa e deixe o seu comentário aqui no blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário